Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Captcha
Fragen?
Hotline: 0911 - 68 38 67
Wir beraten Sie gerne persönlich!
E-Mail: info@gwv-bueromoebel.de

Hilfe / Support

Hier finden Sie in kurzer Form das Wichtigste zum Bestellprozess:

Schritt 1: Anmeldung
Nach dem klicken auf den Button "zur Kasse gehen" gelangen Sie in die Anmeldemaske. Falls Sie bereits registrierter Kunde sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sollten Sie zum ersten mal im Online-Shop bestellen, wählen Sie die Option "Anmelden".

Schritt 2: Adressen eingeben

Geben Sie eine Rechnungsadresse und bei Bedarf zusätzlich eine abweichende Lieferadresse ein.

Schritt 3: Zahlungsart auswählen

Entscheiden Sie sich für Vorkasse oder Zahlung auf Rechnung.
Eine Zahlung auf Rechnung ist nur für Stammkunden möglich.

Schritt 4: Bestelldaten kontrollieren und danach die "Bestellung absenden"

Bestellformular nochmals kontrollieren. Hier müssen Sie auch die AGB akzeptieren. Anschließend erhalten Sie per Email eine Bestellbestätigung. Der Kaufvertrag kommt durch die Zusendung der Auftragsbestätigung zustande. Drucken Sie bitte alle Unterlagen aus und bewahren Sie diese auf.

Ihre Bestellungen werden bei uns zur weiteren Verarbeitung gespeichert. Sollten Sie Ihre Bestellbestätigung verlieren, wenden Sie sich bitte an uns. Wir senden Ihnen die Daten Ihrer Bestellung dann gerne zu.

Wir helfen Ihnen auch gerne telefonisch:

Telefon:  0911 683 867

Montag bis Freitag:  10:00 bis 18:00 Uhr / Samstag:  10:00 bis 14:00 Uhr

Angeschaut